Но не возродятся динозавры

Александр Аров
    
     Бродят по планете динозавры.
В равновесии земные Полюса.
Но случилась Галактическая драма
И Земля с орбиты в миг сошла.

     Начала она вращаться  нестабильно,
Тектонические плиты в ход пошли.
Стали гибнуть на Планете динозавры,
Ведь наклон свой изменила Ось Земли.

     Полюса, что были неподвижны,
Поменялись с Севера на Юг.
Если Ось с Экватором сомкнётся,
Реки вспять, наверно, потекут.

     Полюса потом на место встанут,
Перестанет колебаться Ось Земли.
Но не возродятся динозавры,
Эти времена уже прошли.