Осколки

Яоед Уяка 2
Побежать... Побежать бы - не хочется.
И смотрю, как смеются чужие друзья.
Было время - искал хоть момент одиночества,
А сейчас из него уже выйти нельзя...

Странно всё же: весна умирание сдвинула,
Если выпить - то даже и хочется жить.
Даже хочется, чтобы из памяти вынула
Ты осколки привычки тебя так любить.