Теремок

Дмитрий Пименов 3
Теремок.

Терем, терем, теремок,
Ты не низок, не высок.
И живут в теремке меня зля
Женщины лёгкого по-ведения.

«Эй, девчонки – продажная плоть,
Сколько скажите стоит ваша любовь?»
В зимний холод и в июньский зной
Девочки торгуют своею (уздой).

Я кувалду в руки беру,
Я теремок на кусочки разнесу,
Чтоб не жили тут ни черта
Женщины лёгкого по-ведения.