Новая эра

Фиалкора Микитенко
Давай построим с тобой новую эру... (c) Л.Б.

Будем творить новую эру, новый мир,
Уже так наскучил человеческий пир.
Будем рисовать все волшебной краской
С примесью звезд, отбросив все маски.

Маски все сбросим, страх позабудем,
Сами станем вершителями своих судеб,
Вплетем в нити судьбы солнце с луною,
Не побоимся всегда и везде быть собою.


Планы наши глобальны, смелость внутри,
Ты летишь к новой звезде? Меня позови!
Все свершиться еще, что храним мы в мечтах,
А пока длиться ночь, полетаем хоть в снах.

(c) Fialkora