Давай отдохнем немного

Фиалкора Микитенко
Успокой меня, отбросив жесткость...


Бывают моменты, кричишь "Помоги!"
Очень тихо, про себя и без звука.
Этот крик - метод сдавить боль внутри,
Отпустить терзания и душевные муки.

Нет, я вовсе не слабая, все все могу,
Уже давно не боюсь оказаться за чертою,
Просто очень устала, что постоянно бегу,
Успокой меня хотя бы чуточку собою.

Подскажи для нас новый верный путь,
Выбери его, найди самую лучшую дорогу,
Чтобы целостность кристалла души вернуть,
А сейчас давай отдохнем немного.

(c) Fialkora