Нет! Глаз моих не позабыть!

Лингам Шивый
"Помнишь ты мои глаза"-
Вон блестят в прозрачной склянке!
За окошком гром,гроза,
А глаза-как слитки в банке,

Не моргают,слёз не льют,
Не стареют,не тускнеют,
В спальню мягко льют уют,
И любовью пламенеют!