Татьяна Тареева на стихотворение Александра Кноля

Александра Плохова
Представляю рецензию Татьяны Тареевой на стихотворение Александра Кноля, посвящённое памяти Светланы Кузнецовой - http://www.stihi.ru/2011/04/09/5259.
                Александра Плохова

Рецензия на «Александр Кноль. Светлане Кузнецовой» (Александра Плохова)

Что может быть ярче полёта звезды,
Забвения что станет горше.
Разливы апрельские талой воды.
Короткий и горестный прочерк
От даты рождения к дате беды.
Поэт - одиночка средь прочих.
А искренность в строчках не ради мзды,
Не точка в конце - многоточие

Татьяна Тареева   09.04.2011 17:51