Опять крылатый конь прицокал не ко мне...

Ция -Золотая Рецка
Опять крылатый конь прицокал не ко мне...
И Муза мне подружкою не стала -
Умчалась, вся в пыли, на вольвовском коне,
Швырнула лиру, ноя, что устала.
А мне так хорошо... спокойно и не в грусть,
Остаться одинокою мадамой:
На сколько хватит их - помучаются пусть!
... А я на их портрете крашу раму.