Первые травинки

Кленова Ольга Валентиновна
               

 На земле смешались сезонов следы.
 Снега талого,листьев сухих и травы -
 едва пробившейся к свету - в апреле.
 До свежей листвы - еще три недели.

_________________________________________________________

 Фото автора 2010г.