Хорошо

Ирина Ревякина
Как хорошо, когда душа светла, спокойна,
Когда не мучают тебя терзанья, сны,
Я знаю – этого покоя не достойна,
Но только Ты его даруешь, Боже, Ты!

С Тобою, Господи, решения все ясны,
Я помолюсь, и с сердца грязи слой пластом
Сойдёт, как лишний груз или балласт напрасный,
И на душе тогда вдруг станет хорошо!


Фото Интернет