Танцуй, Батуми!

Артур Ермилов
http://www.stihi.ru/2011/04/09/2371

***
Ты помнишь, как в Батуми танцевали?
Какой красивый город, генацвале!
Там горы, солнце, пальмы, море, пляжи -
Кавказо-черноморские пейзажи!

О, райский город - древний порто-франко,
Белеет парусами спозаранку!
Матросов смуглых крепкими руками
Был к солнцу вознесён, над облаками!

Танцуй, Батуми, и дари нам радость,
Хотя б на миг нам возвращая младость!
Кружа над морем в пальмовом костюме,
На радость всем - танцуй! Танцуй, Батуми!

                9.04.2011