Шуточная -Подушка

Нина Филипповна Каменцева
"Подушка"

  Сирени грозди под окном дурманят сладким сном, на одной подушке с любимым,
которая воздушна и легка, бабкой приговаривала:- Спать вместе.
К себе подвину, люблю закинуть руку под неё а он без, на простыне одной, не нравится, что ночью без подушки, разрезали на части, всё равно тащу его,одну под спину,тоже. Наверно, такая уж привычка: обложить себя подушками, не спросив, а как ему спалось? Надышался он ароматом красных роз и сиренью,что под окном цветёт у нас и спит спокойно...



04/08/2011