На фотографиях в альбоме...

Евгения Касьян
На фотографиях в альбоме,
Когда-то вставленных с любовью,
Так много лиц родных, знакомых.
Их вспоминаем часто с болью.

Но стали фото попадаться
Совсем без подписей и дат
И мы не можем догадаться
На них кто сын, невестка, брат?

От времени уж пожелтели,
А мы успели позабыть,
Кого они запечатлели…
И некого уже спросить!