В тиши раздался камертон

Потапенко Илья Сергеевич
В тиши раздался камертон,
Пустое поле под мостом,
Судьба? Наверно все же сон,
Душа пропела тихий стон.
Я слышу, слышу звон,
Раздался слабо в далеке,
Вот улететь бы выше крон,
Выпеть с тобою на заре.
Пустуй, пустуй угрюмый склон,
Я погуляю при луне,
Здесь счастлев я и здесь мой дом,
Увы живем мы не во сне.