Я так давно тебя не видел

Женя Гирняк
Я так давно тебя не видел...
За это время не изменилось ничего,
Зачем же я тогда тебя обидел
Никак не разберусь еще.

Сейчас мне кажеться порой,
Что прошли уже века,
А я все ждал с надеждой и тоской
Твоего волшебного звонка.

Каждый день я просыпаюсь
И мысли только о тебе.
Мне как-то грустно и прекрасно,
Что ты приходишь в каждом сне.

Я так давно тебя не видел...
Боюсь что не увижу вновь,
Зачем тогда тебя обидел,
Зачем решил убить любовь...