Весны очарование

Людмилла Ульрих
      И   снова    я    в   очарованьи,
      Опять     Зелёная      Весна  !
      И вишня  в тонком белом платье
      Кружит     листочками    шурша.

      Нарциссы   встали  на  пуанты,
      И в кружевных  снегах   сирень,
      И    невесомою      вуалью
      Окутал     яблоню    апрель.

      Берёзы     парою    изящной
      Взлетели в стройном   фуэте
      И  ветерок  заплёл им   косы
      В зелёном праздничном венке

      Я  не  устану   восторгаться
      Зелёной    свежей   красотой
      Запеть хочу и   засмеятъся,
      Я ..  ОЧАРОВАНА   ВЕСНОЙ!

                Людмилла  Ульрих. Германия.
                Апрель  2011.