медом не писанный

Энна Сойер
вкус твоих губ и тысячи девиц еще не знавало
те расстояния,длинною в тысячу выстроенных к ряду ресниц
казались чем-то малым,в сравненье с той грозой из льдинок,которая
разлучила нас.

я могу жечь напалмом свои мысли
стучать в сломанные двери,ходить по рушащимся карнизам
отдавать за тебя меридианы вен своих,лететь с обрыва в океан молчанья
но есть ли толк,или хотя бы смысл моего робкого притязания.

рукой бы подавать мне до тебя пришлось неимоверно долго
идешь-на улице любимая пасмурность,гранит ступеней серый,который взгляд притягивает как магнит,
но есть ли смысл впадать в эту завораживающую серость
когда на сердце колко и душа болит?