Так неожиданно вспомнилось лето...

Лина Михайлова
Так неожиданно вспомнилось лето,
Море и пальмы, вино, шашлыки…
Чёрные ночи, закаты, рассветы,
Высокие горы, солнца лучи.
Апрель ещё только, но лето всё ближе,
И есть вероятность, что скоро придёт,)
Зелень листвы наконец-то увидим,
Сирень и черёмуха зацветёт!
А в августе, будет всё-таки  отпуск,
Всеми любимая очень пора.
И снова умчит, далеко скорый поезд,
Туда, где лето, почти что, всегда:)))