Парусник

Татьяна Ашапина
Парусннк красивый
Где-то проплывает.
И никто на свете
Про него не знает.

Он покрашен краской
Ярко-голубой,
А флажок на мачте
С золотой каймой.

Чайки, альбатросы
Мимо пролетают.
Корабли большие
Его не замечают.

Давно он заблудился.
Скоро будет год.
Когда же наконец-то
Домой он приплывёт?