Шквальный ветер

Анжелика Игнатова
Ой ты ,ветер -забияка ,
Бесшабашный атаман !
Разошёлся ты, гуляка,
От свободы словно пьян.
Распрямил на воле плечи,
Буйной силы не сдержать.
Всё вокруг круша,калеча,
Показал ты мощь  и стать.
В страхе смотрит всё живое
На  безудержный разгул.
Идёт пиршество хмельное,
По округе стон и гул.
Есть одна только надежда:
Упадешь, как в омут, в сон
И затихнешь     неизбежно,
Отложив Армагеддон.