Это жизнь

Иван Редькин 2
Любовь необъяснимое явление ,
Которое съедает из нутри ,
Которое приводит в утомление ,
И порождает чистые мечты...
Мы забываем про реальность ,
Лишаясь здравого ума ,
Как будто погружаясь в виртуальность ,
Мы можем голодать , и жить без сна !
Бывает мы проходим стороною ,
Всех тех , кого могли бы полюбить ,
И зная это , на душе так больно ,
Но что поделать , кто то скажет: "Это жизнь"!
Забыться и отречься от всего во круг ,
Порою хочется , чтоб скрыть свои переживания ,
Отчистить свой рассудок , чтоб ушел недуг ,
Любовь порой , как наказание !