Один в забвении

Алёна Собокарь
За чернотою ряс священских
Сокрыта ль суть?
За ними истин коль вселенских
Не чтишь, забудь:

Куда уж проще быть слугою
Привычной лжи,
Чем истину узреть нагою
И принять жизнь

В её обличьи первозданном,
Минуя тень,
Ей править так, чтобы желанным
Стал каждый день,

Под сладостными голосами иных планет...
Забыт, считаешь, небесами? Но мною - нет.