О чём глаза Твои мне говорили

Наталка Змиивна
О чём глаза Твои мне говорили?
О чём? О чём?
О том, как мы давно вдвоём не бЫли?
Вдвоём… Вдвоём…

О том, как звезды прячутся за тучи?
…И дождь. …И дождь.
О том, что радость чувствуется лучше,
Когда не ждёшь?

О том, что, может, вовсе ждать не нужно,
А вот сейчас?
О том, что птицею над нами крУжит
«В последний раз…»?

Лишь только миг – и сразу же остыли,
Покрылись льдом…
О чём глаза Твои мне говорили?
О чём? О чём???