Зачем ты снова позвонил?

Татьяна Воронцова
Зачем ты снова позвонил?
Я только слёзы осушила,
Едва от пламени остыла
И позабыла, что ты был.

Зачем ты снова позвонил?
Как ураган, в мой дом ворвался...
Зачем ты каялся и клялся
И кулаками себя бил?

Зачем ты снова позвонил?
Я не хочу прожить сначала
Боль, от которой я кричала -
Ведь выдержать её нет сил.

И чтоб ты мне ни говорил,
Я не имею права верить
Таким, как ты, и лицемерить...
Зачем ты снова позвонил?

90-е гг