Другу Сергею

Людмила Доценко
Как талантлив и скромен мой друг
Этот славный художник Сережа,
Время тратит и весь свой досуг -
Там в лесу ждет подружка-береза.

Нежным взглядом ласкает подружку,
Она смотрится в воду волнуясь,
Кисть в умелых руках как игрушка,
Вот холста так легонько коснулась...

Людям дарит тепло вновь и вновь
И талантов имеет немало,
Так прими и мою ты любовь,
А пока - поцелуй для начала!