Обычный день в календаре

Галина Куковенко
Обычный день в календаре,
Субботний только.
Небесный свет в моём окне,
Простора сколько...
И со стихами я с утра
у монитора,
Богато поле рифмачей
для кругозора.
Разгонят вмиг душевный мрак
поэтов лица,
И рассмешит иной чудак,
"Забью" страницу.
А на дворе уже темно,
Вечор стучится,
И отражается в окне
Ночная птица.
Звучит симфония любви:
Судьбы вершенье,
И зреет новое моё
Стихотворенье.