Законы Криков

Валерий Лисицин
Крикни со мной, я не услышу тебя
Услышь меня ты..
Возведи к небу руки бездушно скорбя
Вслед за толпой..Зачем те цветы?

И больше не осталось ничего
Прокричи мне - всё рАвно,
Не услышишь Её, не услышишь Его
Что я не услышу тебя, всё рвАно..

Упади на колени, безмолвно скажи,
Ты не можешь больше кричать
Ни говорить, ни кричать.. Напиши
Хватит так громко молчать!

Не долго меня хватило на всё
Не долго тебя осталось на крик
От кого я услышу - спасён
Устанет память прятаться в блик..

Рука заворожено устанет писать
Сердце вздрогнуло, остановилось
Стоп, подожди, дай ещё помолчать
Мало таких как я покорилось.