Зарисовка

Валерий Лисицин
Кидая фразы обрывками
Нервные движения тела
Вот уже сердце запело
И титул украшен рисунками

В мыслях течение времени
Остановило свой трепетный бег
Ушли непогода с теменью
Ушёл ненависный чёрный снег

Холод сбежал, расстаяли слёзы
В четыре дорожки восемь троп
Не понимая реальности грёзы
Разметал ветер страхов скоп..