Акварель

Андрей-Виктория Андреев
Женщина рисует акварель –
Кипарис и море за окном.
Тучами обвешанный апрель,
Запивает молодым вином

Скуку…моросящие глаза,
Смотрят с опустившихся небес
В акварель сырую – бирюза
Волн и кипариса; жёлтый срез

Каменной террасы и песка,
Сохнут в свете лампы в сто свечей,
И, чуть-чуть уставшая рука,
Молчаливо дремлет на плече…

08.04.11г      A-V-A