Об этом

Валерий Лисицин
По нежной коже, тонкой кожей пальцев
По шелковистым волосам и по изгибам шеи
Ломая разуменья, разбив приличий панцырь
И заскользят по нервам ласковые змеи

Вдоль лунной тропки, прочертив губами
Не сдерживая крик, раскинув руки в страсти
Я как художник, неторопливыми штрихами
Нарисовал на теле трепетное счастье

И поплывёт туманом завершение картины
И тихий шёпот распалит тела
Пообещай мне счастье милый
Чтоб жизнь своё существование кляла..