я ухожу к другой! романс

Людмила Дубинская
ты мне всегда дарил
прекрасные мгновения.
ты розы мне дарил,
что пахли теплотой.
и на руках носил...
не только в день рождения.
сегодня ты ушел...
не уходи! постой!

постой! не хватит сил
снести все оскорбления
какими наградил
меня любимый мой.
уж лучше бы убил...
закончились мучения.
сказал сегодня ты:
" я ухожу к другой!"

к другой!и сердце вмиг,
взлетело и упало.
разбитое лежит
у охладевших ног.
безумные слова
беззвучно повторяла:
"пусть Бог тебя простит!
иду к тебе, мой Бог!"

открыла я глаза...
на том иль этом свете?
а по щеке слеза
прощальная бежит.
ушел и Бог с тобой.
со мной остались дети.
"сыграл с тобой в Любовь!"-
мой разум говорит.

другую полюбил.
лишь время душу лечит.
ты розы даришь ей
без запаха вообще.
найдет меня Любовь
в прекрасный, звездный вечер!
и станет вновь тепло
израненной душе.