Незабудки

Татьяна Воронцова
Я на память тебе подарю
Свой букет голубых незабудок,
Чтоб ты помнил о том, как люблю,
Как прекрасны с тобою минутки.

Мой букет сохрани в тайнике,
Чтоб никто не узнал моей грусти...
Будешь помнить меня вдалеке -
Незабудки тебя не отпустят.

Будет ветер в полях разносить
Семена голубых незабудок...
Мне тебя никогда не забыть -
Ты меня никогда не забудешь.

90-е гг.

Автор картины совр.русская художница Татьяна Сипович