Нас больше нет

Александра Блэк
Нас больше нет! Нас больше нет!
Душа кричит от дикой боли.
Нас больше нет. Нас больше нет.
И сердце захлебнется кровью.
Нас больше нет…. Нас больше нет….
Но разве "мы" когда-то были?
Обманом сказку возродили
из пепла страстностью сердец.
Я строю замки на песке,
а ты смываешь их волной,
построю замок в облаках –
безжалостно развеешь в прах,
построю грезы – ты сломаешь,
смеешься ты, а я прощаю.
И снова с тупостью упрямой
я возвожу песчаный замок….