Голос народа

Иосиф Задвиль
И снова левые решают.
И снова пасти раскрывают.
То турков им вели подать,
То палестинцам что-то дать.

Долой двурушников поганых.
Не место им средь наших правых.
Пора ошибки исправлять,
Чтоб впредь на грабли нам не стать,

Что получили мы в 2005ом.
Толпа не хочет принимать.
Народ поднимет гордый глас.
Поставит всех на место вас!