Черноокая

Леди Натали
Текст на музыку Юрия Сергеева, г.Одесса
песню можно услышать здесь:


Все дороги спутаны,
Все ведут к тебе,
Звезды безрассудные
Падают с небес…

Стелет ночка ясная
Лунные поля.
Наши судьбы связаны,
Черноокая.

Припев:
Пусть грешил, - покаялся,
Да кто из нас святой?!
Эх, подари, красавица,
Мне свою любовь!

Был я вольным соколом,
Высоко летал.
Только, черноокая,
Все тебе отдал:

Душу, сердце жаркое,
Белых два крыла,
Да звезду, что яркою
До тебя была…

Припев: