Есть в душе заветная мечта

Самойлов Николай Григорьевич
Я люблю тебя, моя красавица,
За слова и мудрость бытия!
Многое в тебе мне очень нравится:
Встретились с тобою мы не зря!

В каждом слове слышу я стремления
К таинству непознанных чудес.
Как приятны эти мне мгновения,
Есть живой в них мысли интерес!

Я люблю тебя, моя красавица,
Только ты не смей, не увядай.
Чувствам я твоим не дам состариться,
Ты об этом первая узнай!

В жизни всё с тобой у нас получится:
Есть в душе заветная мечта.
Шар земной под наши песни крутится
С вечера до самого утра!

© Самойлов Н.Г. 15-43 09042011  http://www.stihi.ru/2011/04/09/5543