Расскажи им

Свобода От Слов
Расскажи им. Все выдай про себя.
Передай в наследство свои мечты.
Эта небыль - пыль. И забудь о ней.
Эта небыль - ты.
Эта небыль - ты...

Испарись в пространстве и времени.
Замети следы, затушуй портрет.
Стань другим и не вспоминай о них,
Все равно тебя
С ними больше нет.

Тебя травит стая твоих собак.
Окружила злая и лает в ночь.
Сам себя порви, да и будь таков.
Ты хотел, но им
Не сумел помочь.

Испарись в пространстве и времени.
Замети следы, затушуй портрет.
Стань другим и не вспоминай о них,
Все равно для них
Тебя больше нет.