тезисы

Юлия Бартош
Я тебе:
А) верю.
б) доверяю себя.
В) дарю мой огромный берег.
- бросай свои якоря.
- суши недоверья реку.
- сверни с течения. вспять.

я твоих крыльев лекарь.
теперь мы будем летать.