Свадьба

Иосиф Задвиль
Славу влюбленным я пропою.
Вот жениха ведут под хупу.
Следом невесту к нему подведут.
Песню красивую все запоют.

Брак влюбленных рав освятит,
Невесту фатой покрыть разрешит.
Выпьет из кубка глоточек вина.
Будь ты любимый со мной навсегда.

Кубок хупельный жених разобьет.
И вся толпа хоровод заведет.
Музыка весело будет играть.
Будем все мы до утра танцевать.