Не в силах разорвать струны...

Ирэна Артемьева
Не каждый чья душа кричала,
боролась с яростью волны
и слезы жгучие роняла;
покорен чувству новизны,
желает к жизни возродиться,
я наготу своей души
могу лишь прятать да стыдиться
того, что слезы лью в тиши,
того, что сделать первый шаг,
я не смогла, не захотела,
не знала где, не знала как
и гордость сердцу не велела.
Не в силах разорвать струны,
не обретя в миру покоя,
зову тебя в цветные сны,
я злиться не умею с горя.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.01.2008 г.