Я женщина пригожая...

Ирина Омежина
                Я — женщина пригожая,
                Женщина без кожи я —
                Раздарила лоскуты на память:
                Всем, кто тревожил,
                Всем, кто замУжил.
               
                Зябко.
               

                Пылью веет золотой:       
                Кто там кружит надо мной?
                То не ангелы,
                То не демоны.
                Раскружились вихрем бабочки.
               
                Дивно.

 
                Раны  бархатом  латают,
                Сладкой пылью посыпают.
                Ай да затейницы!
                Ай да причудницы!
                Будет впору одёжка.
               
                Славно.