Мы встречались

Маша Мягкая
Мы встречались с тобой в прошлом веке, а может вчера,
Мы встречались в кафе или в бальных распахнутых залах.
Мы встречались в маршрутках, куда-то спешащих с утра,
Мы встречались ( прощались?) на шумных и душных вокзалах.
Мы встречались тайком, собирая мурашки в кулак,
Мы встречались в толпе, в кинозалах, на выставках, в сквере,
Мы встречались всегда со значением и просто так,
Но встречались мы точно, я в это бессовестно верю.