Уменье жить, страдать, любить...

Александр Семов
Отклик на «Умею я...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/04/08/1987

Уменье жить, страдать, любить,
Не каждому дано...
Секрет смогу я вам открыть,
Жизнь - страстное вино!

Чем больше лет - длиннее срок,
Тем крепче и сильней...
Я вынес жизненный урок,
Ты - познакомься с Ней!

Ее зовут - Любовь Души,
Здесь сердца важен стук...
Мгновенья вместе хороши,
Объятья страстных рук!

И очень важно не забыть,
Сказать в рассветный час...
О, как теперь без Вас мне жить?
Никак не Быть без Вас!

И если искренни слова -
Чиста твоя душа...
Кружит, мечтает голова -
Планета - хороша!!!

08.04.2011 23.02