Ритмы Духа,

Евлалия Людмила Бодня
 Р и т м ы  Д у х а .
       
 Поток времён кружится в мироздании,
 Сметая тлен и прах ,и злобы  грязь.
 Народ российский  в праздник и в страдании
 Текущим  днём вплетает века вязь.

 А Благостный  в пути всегда спасает,
 Протянет  руку в каждый скорбный час.
 Но в плотном мире Его всё распинают,
 Крестом  прикрывшись от сиянья глаз....

 Встаёт заря в лучах Земли р а с с в е т а!
 Стремитесь ,люди, жизнь ценить, любить.
 Господь нам песнями своих заветов
 Даёт учение счастье здесь творить!

 Пути во свете ищут Духа ритмы ,
 Христу не все ещё воспеты гимны.