Я - пантера!

Александра Тихонова 4
Я - пантера, я охочусь редко,
Выбирая долго по следам
Свою жертву с темно-красной меткой,
С едким запахом сигар...

Я - пантера, я бросаюсь быстро,
В подворотне прячась целый день,
Мои когти остры, раны чисты,
Я - твоя ночная тень!

Я - пантера, хищник по-природе,
За собой не оставляю след,
Запах крови, красный мой наркотик,
Ты попался, сладкий человек!

Я - пантера, выгнув по-кошачьи
Свою спину, допивая кровь,
Чувствую тот запах, чуть дразнящий,
Новый ужин поиграть готов?