Гитара...

Серебрякова Лена
-Не песни петь, а горько плакать
 С тобою хочется порой….

-Когда расстроена гитара,
 С ней не раскроешься душой….

-Не из гитары звуки льются,
 Они исходят от души,
 Когда она наружу рвётся,
 Тогда и песни хороши….

(09.04.2011.)