Строевая походная

Щюрик
Barabass production ®   Автор: Усатый Капрал.

Мой М16АКМ -
Испытанный мушкет
И есть кираса - нет проблем!
Ещё трофей, стилет.

Накормят кухней полевой,
Два раза не убьют -
Шагай себе, пока живой
И пташечки поют.

Подаст хозяйка где-нибудь
Служаке молока,
В цветных лугах закружит путь,
А то и в облака...

Эх! Лейтенант орёт: "Ложись!
Прицел..." ну вот, опять.
Солдат, как всякий, любит жизнь -
А должен убивать.