обитель

Жека Саитов
Великолепное время.
Неповторяемый бред.
Любви искусное чувство,
Пробуждает то, что я слеп.

Моих лови ход мыслей,
Радужных эскизов войны.
В которых я и ты не ценим,
Этой нашей мечты.

Я не сложился таким,
Каким хотел быть с тобой.
Весной все кошки будут плакать,
Доставляя нам боль.

Зима в душе и холод,
Греет меня этот мотив.
Где озорной тот мальчуган,
Который пишет этот стих?

        И ты обитель силы,
        Та, что во мне.
        Заставляешь находить
        Смысл, где-то в тишине.

        Побуждаешь меня биться, 
        За лекарство для нас.
        Не замедляя скорости,
        Рещще давим на газ!

Куда, летят мои былые,
Да и я стал не тот.
Это риск моих бессилий,
Ну а там как повезёт.

Не вернуть того, что было.
Не вернуть этих лет.
Нас, в историю не впишут -
Мы отдельный сюжет.

Звезды не оставят шанса
Нам пуститься в оборот.
Но, взамен, дадут надежду…
ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД!

         Где же обитель
                силы 
                той,
        Что должна быть во мне.
        Что заставляла находить,
        Смысл, где-то в тишине.

        Что побуждало сердце биться,
        От 
        Улыбок, 
        Твоих.
        Ничего не осталось,
        Но останется стих.