Если...

Наталья Слободян
Если я куплю наряды,
то стихов уже не будет.
Ну,а вы бы устояли
перед этим - из шифона...
Или этим черным,стройным,
с розочкой и бриллиантом...
А тут эти стихи,которые никому не нужны...

Если я куплю машину,
то стихов уже не будет.
И права куплю,и тросик,
в серебристый цвет покрашу.
Заведу прицеп и буду
привозить в деревню сласти...
А тут эти стихи,которые никому не нужны...

Если стану директриссой,
то стихов уже не будет.
Будет сонм оперативок,
заседаний,регистраций,
суета,разборки,ссоры,
корпо-корповечеринки...
А тут эти стихи,которые никому не нужны...

Которые кому-то нужны...