2

Анна Zёбр
Д. К.

Ядовитые отблески чувства
Тонут где-то за гранью сознанья
Еле слышно ворочаясь
Бездна сдавит осени дивное буйство
Я рискую открыто
Листая повороты забытых сомнений
Южный ветер и севера вензель
Бьются в сердце. Ведь в нем очертанья
Ловко спрятанной истины. Время
Юных снов и  простых устремлений.